http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





訪客
蛻變的呼喚 (脫胎換骨的心聲)
Guest_訪客
對不起!陳大哥,我們保險公司拒絕你的投保,除非’’死亡險’’才接受.若公司接受妳的投保,”穩賠的”, 因為你的病歷相當精彩,肥胖, 高血壓, 心律不整, 二間瓣脫垂,膽固醇及血脂肪過高………等一些危險病症. 請好自為之,多保重!

以上對話,是一年半以前,一位任職於保險公司的朋友在電話中對我的真實告白.當掛斷電話之後,我內心掙扎,無法釋懷,有如揮不去的陰霾,造成莫大的壓力,好像我該準備”後事”了.

生意的關係,兩岸往返,喝酒應酬,熬夜,乃是家常便飯,長久下來,造成我身體嚴重出現警訊,全身血液循環不良,手腳冰冷,筋骨僵硬,連彎腰撿拾掉落地上的筷子手會顫抖,都有問題.唉!心事誰人知!

因緣際會,我來到天母的太極導引教室,讓我想到大陸流傳的順口溜:到了北京才知道官小,到了東北才知道膽小,到了上海才知道錢少,到了海南才知道身體不好,到了”太極導引”才知道筋骨有多麼僵硬.體質有多麼老.

回顧這一年半來,不知流了多少汗水與淚水,點滴在心頭 .我永遠記得,當陳老師在扭轉我的筋骨當時情景,痛,掙扎,頑抗,逃脫,已分不出什麼是汗水與淚水了.

我曾經告訴我女兒: 爸爸已經很認真去上”太極導引”的課程 ,因為這一年半來我都領全勤獎 .如果有一天爸爸中風了,不幸拖累妳,請妳原諒我!現在我可以很自信的告訴我女兒:爸爸絕不會拖累妳了!因為最近我的健康檢查報告所有的項目都在標準值內,體重也減輕了,而且,現已沒有那種壓力與陰影了.記得小時後,有位算命師,說我可活到一百二十歲. 我現在覺得,這位算命師算得蠻準的哦!

TRUST ME! YOU CAN MAKE IT! 相信我可以蛻變,你也可以. 藥補不如食補,食補不如運動補,運動補不如”太極導引補 “. 養心在靜,養身在動,透過 陳老師的太極導引方式,更瞭解如何養生保健,活化身體的機能,您絕對會擁有健康快樂的新生命觀!

學員 陳雲龍

95.5.10.



發表日期2006/5/11 13:00
應用擴展 工具箱


Re: 蛻變的呼喚 (脫胎換骨的心聲)
陳慶華老師
註冊日期:
2003/12/22 6:33
所屬群組:
註冊會員
站長
文章: 154
等級: 11; EXP: 46
HP: 0 / 261
MP: 51 / 10515
離線
為自己週遭的親朋好友,減輕淺藏於內心的負擔與壓力,再多的辛苦與磨練都是值得的!

發表日期2006/5/14 22:37
應用擴展 工具箱


訪客
Re: 蛻變的呼喚 (脫胎換骨的心聲)
Guest_訪客
很高興雲龍兄由久病厭世而脫胎換骨...
原來用了太極導引這大補帖...
看來我們都在這太極導引的殿堂裡...
各自結蛹而後破繭而出...
然後都成了美麗的蝴蝶...
另一隻蝶兒teeya

發表日期2006/5/20 3:44
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]