http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





2012.11.29(四)週間日遊記趣
特級生
註冊日期:
2006/10/1 14:48
所屬群組:
註冊會員
板主
文章: 754
等級: 24; EXP: 82
HP: 0 / 595
MP: 251 / 22683
離線
2012.11.29(四)週間日遊記趣 by 雅倫

這一天雖然還是有些小陰雨,但已是這些日子來,算得上是好天氣的了,感謝老天爺疼惜。

師兄姊們超準時,下午一點十五分未到,參加的人幾乎都報到了。一行人散步閒逛,走進忠孝東路四段181巷的巷弄間,我們要的就是這份悠閒。來到久聞的”好樣本事”書店,出乎意料的小而美,但也許就是這樣的精緻,才能打敗世界各地的書店,擠進全球最美的20家書店之一,也算是台灣之光!

好樣本事書店,是VVG(very very good)品牌系統下的一項經營,其他還有好樣餐桌,好樣餐廳,好樣公寓(出租旅館),好樣棒棒(茶點),好樣小小(孩子的天地),好樣思維(坐落於華山文創中心的新書店)等等。每一項經營都深具特色,隱藏於巷弄間等待有緣人的發現。不一定要入內消費,但一定要入內一探究竟!

出了巷弄,一行人分別搭上公車或計程車前往松山文創區的小山堂。
用下午茶來接續今天後段的活動行程,真是再恰當不過了。

走進文創區,右邊映入眼簾的是一座池塘,看到白鵝戲水,草叢裡覓食,彷彿置身城市外鄉村間,心都開懷。再往前,左手邊保留之前菸廠的製菸房和煙囪,再往前幾步,右手邊就是由琉璃工坊經營的小山堂,門口擺置(不是養殖)多隻超大的迎賓白鵝。餐廳是由舊倉庫改裝的,所以內部空間十分寬敞,也沒有太多的裝飾,自然得很有FU。

同學們一進小山堂當然是先照個相,新鮮嘛~~再坐定,開始點了喜歡的下午茶點,一群女生們的聚會,可想而知,氣氛熱絡又興奮再加那麼點吵雜……。沒多久,出現了神秘嘉賓,慶華老師來了,為這場聚會再添光采,超感謝老師的支持與捧場。老師逐一到各桌和同學閒話家常,最後來個大合照,溫馨中結束這一次的週間日遊。

PS1. 活動組也要再一次謝謝各位會員們的參與~~下次見囉!
PS2. 謝謝湶正師兄和蕙如師姊遠從竹北上來參加此次週間日遊活動,揪感心ㄟ!

照片請見電子相簿(共7張照片)
http://www.alan-chen.idv.tw/modules/myalbum1/photo.php?lid=1606

發表日期2012/12/2 15:03
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]