http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





2013.01.19~20 拳架班聯誼_宜蘭
特級生
註冊日期:
2006/10/1 14:48
所屬群組:
註冊會員
板主
文章: 754
等級: 24; EXP: 82
HP: 0 / 595
MP: 251 / 22936
離線
2013.01.19出現了難得一見的好天氣,今天是拳架班聯誼的日子。

一早先在松江教室前的屈臣氏集合,只見大家仍睡眼惺忪。集合完畢,趨車前往宜蘭金車蘭花園,只見屋裡滿室蘭花,讓人不禁想買個兩盆帶回家,無奈這是第一個行程,不會抱著蘭花過兩天吧……

接著到了金車威士忌酒廠,趕上了試喝威士忌,很香醇、很好喝,可惜喝三口就沒了……

深溝自來水淨水廠,這是一個難得的景點需預約才能前往,先聽導覽再逛園區,沿途解說員介紹了各種植物以及水的淨化過程,還有剛淨化過後最純淨的水,喝起來真的不一樣,比較甜,而且沒有自來水的氯味,導覽總共一個半小時。逛完已經12點了,肚子有點餓。

先至「亞典蛋糕密碼館」試吃加採買,接著就到民宿德隆二館夢土上,吃雞腿便當,等待CHECK IN,放鬆一下心情,睡一下午覺。

下午,雲淡風清,好適合動一動,於是老師集合大家,在草地上打陳氏小架七十六式、十三式,微風輕拂、陽光徐徐,精神特別專一,動作也變得比較開展,感覺與天地融為一體。

晚餐至晶英酒店吃櫻桃霸王烤鴨五吃-片鴨三星蔥捲餅、鴨肉握壽司、生菜片鴨絲、滋粑櫻桃鴨、慢火白菜燉鴨湯,菜色創新,吸引許多老饕,當天晚餐桌桌客滿,氣氛熱絡,感謝麗貞師姐、金福師兄協助訂桌、訂餐。

回到民宿秉燭夜談、把酒言歡,另一番廝殺於是開始,酒酣耳熱之際,每個人的笑容特別親切,說話特別可愛,身體也特別鬆,當然打起拳來就會更放,更不受身體、心裡的束縛,炮捶、小架輪番上陣,氣一往上帶,酒氣上竄,頭開始暈,試著將氣往下沈至丹田,心更清明,打起拳來又是一番新體驗。

隔天一早,自由的行程,大家在民宿附近或至望龍埤走走,回到民宿聊聊天、晒晒太陽,慵懶而舒適,轉眼就到了CHECK OUT的時間,於是轉往最後一站宜蘭古早味料理,作為這次拳架聯誼的結束。

兩天一夜,很快就結束了,也將大家的心又拉近了一些,期待下次再相聚的日子!

照片出爐,請見電子相簿(共33張照片)
http://www.alan-chen.idv.tw/modules/m ... photo.php?lid=1653&cid=10

發表日期2013/1/27 15:10
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]