http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





國立健康護理大學舉辦『教學卓越計畫』
特級生
註冊日期:
2007/4/9 8:36
所屬群組:
註冊會員
板主
文章: 596
等級: 22; EXP: 37
HP: 0 / 534
MP: 198 / 16197
離線
教學卓越計畫添意象

國立健康護理大學舉辦『教學卓越計畫』於今年四月十九日起八周成立「太極養生功法」班,藉護大科技大樓「舞武坊」上課。施以實測檢驗八周的成效,主要測試項目是平衡。
陳老師帶著瑞蘭、雅倫師姐及文君一同引領此班操練太極養生功。

學員們是學校教職員、學生及社區大眾,年齡層由20多至70多都有,第一次上課前先接受平衡測試記錄確實的數據,以供八周後再實測比對。

在廣大年齡層中更可觀察到令人感動的毅力,年長者不因自身年紀身體狀況受限,對於辛苦功法不以為苦,努力認真學習的態度—不斷提問釐清問題、盡力演練、自動要求檢視、反覆再練習。令著著實實由受傷的狀況經過艱辛練功路程漸漸遠離病苦的我們自己感到心有戚戚焉。他們盡心努力的學習態度,令我本人汗顏,越發想要盡一己之力協助他們健康;年紀輕輕20幾就願意犧牲青春周末練如此難搞的辛苦功,心理及身體應有所求,有如自己的子女般的好想協助她們能有所得,這可是社會及未來家庭的支柱啊!

陳老師上課不是滿堂而已,一個時間當三、四份同時使用,又願為母校舉辦的活動不餘遺力奉獻,也願意默默當健保資源節約幕後操手,是身為弟子我們的驕傲。

人生社會中學習,從細微處觀照常慶幸自己處在人間淨土,意象太極人真誠盡心戮力、專心致意成就良善,祈願社會健康幸福而已!
103.5.11何文君記

以下網頁有花絮照片欣賞喔!
http://www.alan-chen.idv.tw/modules/myalbum1/

發表日期2014/5/16 1:37
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]