http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





內湖大溝溪與圓覺瀑布春遊
高級生
註冊日期:
2009/10/23 6:50
所屬群組:
註冊會員
板主
文章: 65
等級: 6; EXP: 95
HP: 0 / 148
MP: 21 / 3476
離線
20160417
內湖大溝溪 圓覺瀑布春遊

一早的傾盆大雨扼阻了很多人的遊興,卻澆不熄意象太極師兄姊們的興致,八點出頭陸續有人抵達集合地點捷運大湖公園二號出口。 雨漸停歇,逐漸天清還吹著徐徐涼風,真是春遊的好天氣。 一行人聲勢浩蕩先在公園入口集合留影。園區內因為清晨的大雨,沒有擁擠的人潮,大家可以悠閒放慢腳步欣賞沿途風光。

沿著河邊平緩步道慢慢走到葉氏祖廟接圓覺步道,四十分鐘左右就看到瀑布。 在這裡有活動組事先準備的愛心簽名海報,簽完名領一包愛心小餅乾補充一下體力。大家也在這裡或與老師合照,或幾個一起合影留念。

由瀑布再往上可接到碧湖、碧山巖、白石湖吊橋等等景點,一路都是狹小石梯往上。當初考量時間因素,並未安排於行程內,老師看著時間還早,帶著一干體力腳力強的同學往上走,其他人則循原路漫步往捷運站旁的餐廳。往回走的路上漸漸看到有其他遊客入園,也有孩童帶著小漁網在清澈的河水中撈魚。

小小的客家餐廳「廚房」口味出乎意料的好,我們七十幾人幾乎擠滿了餐廳,地下室滿滿的六桌和一樓兩桌一時間熱鬧喳呼無比。半天的春遊行程在茶滿飯飽之後圓滿畫下句點。

感謝活動組周到的規劃和行前探勘、特別準備愛心海報與貼心小點。謝謝專業拍照的美玲與綵苹,讓活動留下美麗的畫面。謝謝小護士子華,一路提著一大袋的應急醫藥,拄著登山拐杖跟著大夥行進。 當然更感謝同學們的踴躍參加,感恩女青樂齡大姊姊們的熱心參與。

期待下次相聚。

活動照片可連結至臉書"太極功法導引藝術教學"觀賞
連結網址: https://www.facebook.com/groups/1417758971796667/

發表日期2016/4/21 15:22
_________________
淑英
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]