http://www.alan-chen.idv.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#q6

台北松江教室

  • 週一、三、四 19:00~21:00
    週六10:00~12:00 16:00~18:00
  • 拳架:週六13:30~15:30
  • 台北市松江路289號608室 TEL:02-25011959
太極功法.導引藝術

正在瀏覽:   1 位訪客





訪客
跟痛痛說再見
Guest_訪客
跟痛痛說再見 林淑華(天母班學員)
從以前就有肩、背、肚子(腎)和筋骨問題,看醫生檢查找不出問題、就開個止痛吃不了了之,造成不太喜歡去看醫生,有病痛就忍到不行才肯去。早上睡醒肩背痛到起不來,一定要在床上多躺個幾分鐘,才有辦法起來。練了太極導引之後這種現象慢慢改善了,還有二次是肚子痛的經驗(接近腎臟的地方),還以為腎臟出了問題想要看醫生,又想一定又找不出原因,就又忍了約一個星期,我老公看不下去拜託我去看醫生,才肯去給腎臟科醫生看,痛的地方不像是腎臟問題,又怕是胃、腸和腎結石,就做了X光、血液、尿液和糞便檢查,等一個禮拜報告出來,果然和我想的一樣沒有問題,檢查指數非常正常,當時我有一點不太相信,因為以前驗尿蛋白指數都不正常,讓人很懷疑(心裡想是不是練太極導引有改善),接著醫生問腰還會痛嗎?可能是骨頭的問題,又轉到骨科,骨科醫生做了幾個儀器測試,說是坐骨神經出了問題要我做復健,叫我不能做下腰的動作,可是在練太極導引哪有不下腰的可能呢?第二次是在上班時,同樣是腰痛到不行,坐著不行躺著也不行痛到哭了,只好掛急診做同樣的檢查,痛2、3次後慢慢不再痛了,想回家,醫生說檢查報告還沒出來不讓我回家,等報告出來後答案跟上次一樣很正常。
回想有次班長跟學員說「身體舊傷有時痛是正常」,痛的時間約四~~九個月就好了,所以就更勤練習,讓身體保持在動的狀態。有這幾個月練太極導引,肩背肚子明顯的改善,肚子不在痛了。
感謝陳慶華老師和紫薇老師帶給我們痛和汗水,但痛是那麼喜悅,表示還有希望健康已經在接近您,而且流出來的汗是快樂的,顯示您身體內五臟六腑已經在慢慢甦醒,毒素已在排出,這樣的感覺,是沒有練過的人無法感覺的幸福。
再次「感謝老師」,讓我們的身體再次健康起來;再沒有比健康更好的事了。
有沒有想動一下?
趕快行動吧!

發表日期2004/12/11 8:54
應用擴展 工具箱


Re: 跟痛痛說再見
陳慶華老師
註冊日期:
2003/12/22 6:33
所屬群組:
註冊會員
站長
文章: 154
等級: 11; EXP: 46
HP: 0 / 261
MP: 51 / 10515
離線
身體的覺知神經已經甦醒了,也突破了氣滯的關卡,恭喜了!

發表日期2004/12/12 16:04
應用擴展 工具箱






可以查看文章。
不可發表文章。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發表。

[進階搜索]